Если вы хотите работать у нас

Если Вы хотите работать у нас, оставьте информацию о себе, и мы обязательно с вами свяжемся.
Контактные телефоны: (4912) 95-72-47, 95-72-48

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) «О персональных данных» организация гарантирует конфиденциальность в использовании персональных данных и безопасность при их обработке.

Любая информация, переданная Вами, подразумевает Ваше согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств.

Если вы владеете иностранными языками - укажите их здесь:
(Если кто-то из наших сотрудников может дать вам рекомендацию, укажите здесь его ФИО и должность)
Максимальный размер файла: 800 КБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg png.
В формате txt, rtf, odf, doc или docx.
Максимальный размер файла: 800 КБ.
Разрешённые типы файлов: txt rtf odf doc docx.
Вы подтверждаете, что ваши персональные данные, предоставленные вами, могут обрабатываться (сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение) компанией ООО «Полянка» и третьими лицами по поручению (разрешению) компании ООО «Полянка» в целях дальнейших контактов с вами в ходе рекламных и маркетинговых акций, в том числе по сетям электросвязи (включая e-mail и SMS сообщения), для проведения социологической деятельности, необходимой для изучения общественного мнения, конъюнктуры рынка, сроком на 5 лет, на территории РФ. Свое согласие на обработку персональных данных вы можете отозвать в любой момент. При этом компания ООО «Полянка» обязуется обеспечить полную конфиденциальность предоставленных вами персональных данных, за исключением случаев, в которых передача информации предусмотрена настоящим подтверждением или законами РФ.